Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.hnpu.edu.ua/handle/123456789/1210
Название: Визначення вмісту холестеролу в харчових продуктах
Другие названия: Определение содержания холестерина в пищевых продуктах
Авторы: Вензик, Н.
Кратенко, Р. І.
Ключевые слова: хімія
холестерол
харчові продукти
студентські роботи
химия
холестерол
пищевые продукты
студенческие работы
chemistry
cholesterol
food products
student work
Дата публикации: 8-апр-2016
Издательство: ХНПУ імені Г. С. Сковороди
Библиографическое описание: Вензик Н. Визначення вмісту холестеролу в харчових продуктах / Н. Вензик, Р. І. Кратенко // Збірник наукових праць студентів природничого факультету / Харк. нац. пед. ун-т імені Г. С. Сковороди ; [редкол : А. О. Андрущенко (голов. ред.) та ін.]. – Харків : ХНПУ, 2016. – Вип. 9.– С. 63–64.
Краткий осмотр (реферат): Обгрунтовано визначення вмісту холестеролу в харчових продуктах. Обоснованно определения содержания холестерина в пищевых продуктах.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.hnpu.edu.ua/handle/123456789/1210
Располагается в коллекциях:Кафедра хімії

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Вензик Н. .pdf1.16 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.